Pimenta Caiena originária da cidade Cayenne, capital da Guiana Francesa. Ela é vermelha, fina e comprida e destaca-se por ter uma concentração maior de capsaicina, tornando-a mais ardida, com um leve amargo e concedendo um sabor intenso as suas receitas.
Como usar: Ela deve ser consumida da forma mais natural possível. Combina com as preparações do dia a dia, como carne, frango, peixes, arroz, salada, caldos, molhos e omeletes. Até mesmo é possível usar para o chá, misturado com suco de meio limão. Auxilia em dietas de baixas calorias, pois é termogênica e ajuda na retenção líquido.
Ingredientes: Pimenta Caiena em pó.
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar: Carnes bovinas e suínas, frango, frutos do mar, peixes, ovos, molhos picantes.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade