Pimenta Síria também conhecida como Bahar apesar do nome, não é uma pimenta e nem muito picante. É a combinação das especiarias mais usadas nas cozinhas síria e libanesa que torna seu aroma e sabor marcantes.
Como usar: Indispensável em pratos árabes e libaneses como kibe, esfihas ou tabules. Mas é ideal para mudar a cara de suas receitas do dia a dia como almôndegas, bolinho de carne, legumes gratinados, ensopados, sopas e recheios salgados. Não exagere na quantidade para que seu sabor intenso, principalmente o da pimenta-da-jamaica não prevaleça sobre os demais ingredientes do prato.
Nossa receita é feita com ingredientes 100% naturais, selecionados e com muito amor, garantindo mais saúde e sabor pra sua família.
Ingredientes: pimenta preta, pimenta jamaica, canela, noz-moscada e cravo.
Vegano / Zero Sódio / Zero Conservante / Zero Glutamato
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar: Pratos árabes e libaneses, em proteínas, legumes e vegetais.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade