Gengibre é uma raiz aromática originário da Ásia de sabor picante. Quando desidratado é mais suave e menos ardido, enriquecendo mais seu sabor e aroma, podendo ser usado tanto em pratos salgados quanto nos doces.
Como usar: Essencial na cozinha asiática, é um daqueles ingredientes aromáticos que têm a capacidade de combinar com tudo. É muito utilizado pela criatividade culinária, em diversos pratos salgados, pães, tortas, pudins, em molhos, como condimento, em doces em calda e até em sorvetes. Combina muito com canela, noz-moscada, cravo moído, pimenta-da-jamaica. Devido ao seu forte sabor e picância, não exagere na quantidade.
Nossas especiarias são 100% naturais, selecionadas com muito amor, garantindo mais saúde e sabor pra sua família.
Onde usar: Carnes, peixes, sucos, chás, água saborizadas e bebidas fermentadas.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade