A Canela é uma das mais antigas especiarias de que se tem registro, provém de uma árvore originária do Oriente Médio e Sul da Ásia. Tem coloração marrom-avermelhada, caracteriza-se por um sabor fortemente aromático, algo picante e ao mesmo tempo doce.
Como usar a Canela em Pó:
Não pode faltar nos temperos de culinária indiana e árabe. Na cozinha mediterrânea não falta nos molhos de tomate e à bolonhesa. Por aqui, seus usos mais conhecidos são no preparo de pães, biscoitos doces, bolos, tortas de frutas, cremes, pudins. É muito usada em doces tradicionais, como o arroz-doce, o curau, a ambrosia, as compotas de frutas e também na banana assada com mel.
Ingredientes: Canela em pau moída.
Onde usar: Pode ser combinado com pratos que vão, noz-moscada, anis-estrelado e cravo, molhos, carne vermelha e sobremesas.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
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