Alho em Pó é uma versão da especiaria nativa da Ásia, muito utilizada na culinária do mundo todo. É altamente nutritivo e suas propriedades medicinais são fantásticas.
Como usar o Alho em Pó:
Ideal para hambúrgueres, grelhados e diversos pratos salgados, utilizado também como ingrediente indispensável no tempero Dry Rub. Basta hidratar no azeite ou limão e temperar a proteína ou legumes de sua preferência.
Ingredientes: Alho desidratado moído.
Nossa receita é feita com ingredientes 100% naturais, selecionados e com muito amor, garantindo mais saúde e sabor pra sua família.
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar: legumes, vegetais, molhos, ensopados, refogados, proteínas e hambúrgueres.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade