Noz-moscada é uma especiaria nativa da Indonésia utilizada na culinária do mundo todo. De aroma e sabor quente e marcante, tem um toque amendoado e adocicado, tornando-a um ingrediente popular em pratos doces e salgados. Outra característica pouco conhecida, são seus benefícios medicinais.
Como usar: Ideal para ser ralado na hora do preparo, combina com pratos doces e salgados. É muito usada em sobremesas e pratos indianos, além de bebidas como vinho quente e chai. Vai bem com refogados de legumes, purês, e receitas à base de leite como estrogonofe e molho branco. Seu sabor adocicado combina com receitas doces como tortas, bolos, biscoitos, pães, cremes e até na salada de frutas.
Onde usar: Pode ser usada com outras especiarias como cardamomo, cravo, canela e anis-estrelado, combina com legumes, vegetais, molhos a base de leite, ensopados, refogados, proteínas e pratos doces.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade