Café Mundo Novo da Serra da Canastra / Minas Gerais.
Os cafés especiais têm grãos puros, sem misturas, e de origem 100% arábica.
São cafés de alta qualidade que cumprem uma série de requisitos para tal classificação.
É apreciado por sua complexidade de sabor, que pode incluir notas frutadas, florais, doces, cítricas, ácidas e outras. Aromas intensos e delicados também podem ser encontrados no café especial, tornando a experiência de degustação mais rica e prazerosa.
São cafés conhecidos e certificados sustentáveis, pois além dos atributos físicos, como aroma, sabor e qualidade do grão, também englobam preocupações ambientais e sociais.
Café Mundo Novo: Aromas de especiarias (pimenta dedo de moça) e garapa, notas de frutas vermelhas e acidez lática.
Variedade: Mundo Novo
Processo: Natural
Região: Piumhi / Minas Gerais – Serra da Canastra
Produtor: Fazenda Quilombo – Fernanda Pacheco
Altitude: 850m
Torra: Média
Você decide como quer receber seu café, podendo ser em grão ou moído.
EM GRÃO: O café em grão inteiro é perfeito para quem gosta de moer o café fresco imediatamente antes do preparo, preservando o máximo de sabor e aroma.
COADOR: A moagem média tem a textura de areia grossa. É ideal para métodos de preparo como o coador de papel ou pano, onde a água passa lentamente pelo pó.
CAFETEIRA ITALIANA: A moagem média-grossa tem a textura de sal grosso. É adequada para cafeteiras italianas (Moka), onde a água pressurizada passa através do pó de café.
O CAFÉ É MOÍDO NO DIA DO ENVIO.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade