O Café Gourmet é um termo usado para descrever um café de alta qualidade, produzido a partir de grãos cuidadosamente selecionados, torrados e preparados para produzir uma bebida com sabor mais complexo e requintado do que o café tradicional.
Esse tipo de café é feito com um processo mais brando e formado por um blend de cafés arábica com um ponto de torra acentuado e levemente escura, destacando a sua intensidade.
Geralmente, a torra mais forte é usada para esconder defeitos que o grão selecionado não possui.
O sabor do café gourmet pode variar dependendo da região, variedade do grão, processo de torrefação e preparo.
No geral, seu sabor é mais rico e sofisticado do que o do café tradicional, e muitas pessoas consideram essa bebida um verdadeiro prazer sensorial.
País: Brasil
Variedade: Blend
Processo: Natural
Produtor: Diversos
Origem: Sul de Minas e Alta Mogiana
Altitude: Diversas
Torra: Média
Você decide como quer receber seu café, podendo ser em grão ou moído.
EM GRÃO: O café em grão inteiro é perfeito para quem gosta de moer o café fresco imediatamente antes do preparo, preservando o máximo de sabor e aroma.
COADOR: A moagem média tem a textura de areia grossa. É ideal para métodos de preparo como o coador de papel ou pano, onde a água passa lentamente pelo pó.
CAFETEIRA ITALIANA: A moagem média-grossa tem a textura de sal grosso. É adequada para cafeteiras italianas (Moka), onde a água pressurizada passa através do pó de café.
O CAFÉ É MOÍDO NO DIA DO ENVIO.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
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