Folha de Amora Miura provém de uma variação da amoreira que produz a amora preta. A diferença entre elas é que a Miura não produz frutos e a maioria das propriedades medicinais estão presentes nas folhas da planta. Muito usada na medicina natural asiática, ela chama atenção por ser um potente remédio alternativo para várias doenças. Suas propriedades tem efeitos antioxidantes, anti-inflamatórios, reforço para a memória de curto prazo, prevenção do glaucoma e proteção ao coração. Um benefício pouco conhecido é o resultado de uma pesquisa publicada na Revista Internacional de Ciências dos Alimentos e Nutrição de 2006, demonstra que a quantidade de cálcio presente nas folhas de amoreira frescas é de 380 a 786 mg em cada 100 g. Já nas folhas secas essa quantidade varia entre 786 e 2.226 mg em cada 100 g do pó dessas folhas. Que isso quer dizer? a cada 100 g de leite de vaca integral contêm 295 mg de cálcio. Se considerarmos a folha fresca, seriam em torno de 2,5 vezes mais cálcio, comparada com o leite. Para a folha seca, esse valor pula para 7,5 vezes. A amora miura é aliada em dietas de emagrecimento e ajuda a evitar o ganho de peso por contribuir na eliminação de líquidos retidos no corpo. Suas fibras ainda ajudam no aumento de volume de gordura eliminada pelas fezes e facilita a queima de gordura, semelhante a como acontece com o consumo de alimentos termogênicos.
Benefícios do Chá de Folhas de Amora:
Ajuda a controlar a pressão alta
Ajuda a diminuir o colesterol
Ajuda no combate e prevenção ao câncer
Antifúngico, bactericida e anti-inflamatória
Combate o envelhecimento precoce
Diminui a taxa de glicose no organismo
Faz bem para os ossos
Melhora o funcionamento do fígado e rins
Parceira em dietas de emagrecimento
Previne e trata a diabetes
Reduz os sintomas da menopausa
Regula a flora intestinal
Tem 7,5x mais cálcio comparado ao leite
Nossas ervas são 100% naturais, selecionados com muito amor, garantindo mais saúde e sabor para você e sua família.
Como preparar seu Chá:
Infusão: Coloque as ervas em um recipiente e despeje água fervente sobre elas. Tampe e deixe a infusão em repouso durante 5 minutos. Após os minutos, coe o chá e sirva.
Entendemos que a equação do chá tem que ser sabor + prazer = 100% de seu benefício. O ato de "tomar um chá" tem que ser um momento prazeroso, onde se inicia na preparação e termina na degustação. Adeque o chá ao seu paladar, as suas necessidades e ao momento que irá desfrutar, para isso use sua imaginação e crie seu próprio blend e siga os passos abaixo:
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Em caso de dúvidas, consulte seu médico ou nutricionista.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade