Folha de Louro é uma erva nativa do Mediterrâneo marcante pelo sabor suavemente amargo. Devido ao seu aroma forte, a quantidade deve ser bem dosada, para que não camufle o aroma e sabor dos outros ingredientes.
Como usar: Seu uso é adequado em pratos que exigem cozimento longo, pois seu óleo essencial é liberado lentamente. Pratos de cheiros fortes têm o odor aliviado. Pode ser agregada no preparo de qualquer proteína e aromatiza caldos básicos, molhos, sopas, ensopados, marinados e refogados. Outra finalidade muito interessante é a sua utilização como chá, suas propriedades medicinais são fantásticas.
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar: Legumes, vegetais, grãos, proteínas e chás.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade