Cardamomo é uma vagem que contém sementes adocicadas com origem na Índia, seu sabor e aroma nos remetem ao gengibre, por fazer parte desta família. Combina perfeitamente com frutas cítricas, baunilha e vai muito bem com carnes e receitas salgadas. E ainda possui diversos benefícios para saúde.
Como usar: Para usar inteiro, basta pressionar as bagas levemente para abrir, e deixar que as sementes liberem sabor e aroma. Bastante utilizado no preparo de pratos doces, sobremesas, bolos e pães, mas dará um toque todo especial em suas marinadas para carnes e será uma ótima opção para variar o arroz do dia a dia. Por ser deliciosamente aromática, tornou-se uma especiaria indispensável para os amantes de gin e café.
Onde usar: Frutas cítricas, baunilha, açafrão, proteínas, café e drink´s
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade