Chilli é um tempero muito utilizado na culinária mexicana, traz uma combinação de especiarias repleta de sabor com aquela pegada ardente, vai muito bem em molho vermelho e pratos que exigem picância.
Como usar: Indispensável no prato chilli e para diferenciar sua carne moída tradicional. Experimente também no frango a passarinho ou no feijão do dia a dia, você irá se surpreender.
Nossa receita é feita com ingredientes 100% naturais, selecionados e com muito amor, garantindo mais saúde e sabor pra sua família.
Ingredientes: coentro em grão, feno grego, páprica picante, pimenta caiena, orégano, cebola, alho e cominho.
Vegano / Zero Sódio / Zero Conservante / Zero Glutamato
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar: Molho vermelho, feijão, carne vermelha e frango.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade