Rica em Proteína e Colágeno, a gelatina sem sabor ganha muito mais pontos quando o tema é saúde, pois contém menos ingredientes artificiais como corantes e aromatizantes e muito menos açúcar, ou seja, só as partes boa da gelatina!
A gelatina em pó sem sabor, normalmente é usada para dar consistência e firmeza a alimentos. Mas outra forma de consumir é acrescentar junto quando for bater sua vitamina ou suco.
Como preparar: Umedeça 12g (1 colher de sopa bem cheia) da Gelatina em Pó em 5 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixo ou leve ao micro-ondas por, aproximadamente, 15 segundos. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação. Utilize na receita de sua preferência. 12g é suficiente para 1/2 litro de líquido.
Ingredientes: Gelatina em pó.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade