Cúrcuma também conhecida como açafrão-da-terra é nativa da Ásia. A parte usada como especiaria é a raiz que é limpa, seca e moída. Muito usada nas culinárias indiana e asiática por ter sabor amadeirado e terroso, acrescenta cor vibrante aos pratos. Combina com legumes, vegetais e proteínas além de trazer benefícios medicinais fantásticos.
Como usar: É versátil para ser utilizado tanto em pratos elaborados como uma galinhada ou um simples e delicioso arroz. Bastante conhecido por auxiliar na imunidade, pode ser consumido em shots ou sucos. Utilize também junto com seu chá preferido.
Ingredientes: Cúrcuma ou Açafrão-da-Terra em pó.
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar: Legumes, vegetais, molhos, ensopados, refogados, proteínas. Além de sucos, chás e shots.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade