Cravo-da-Índia é uma especiaria milenar originária da Indonésia, sua utilização se dá tanto no uso culinário quanto medicinal. Seu aroma intenso, sabor doce e marcante, faz com que se destaque quando misturado a outros ingredientes.
Como usar: Além de estar presente em diversos temperos e no preparo de receitas doces e salgadas, aromatiza bebidas e decora pratos.
Ele é muito versátil, usa-se em doces tradicionais, como o arroz-doce, curau, ambrosia, compotas de frutas, bolos, biscoitos e em bebidas como quentão e vinho quente. Utilize também junto com seu chá preferido para se obter o máximo de suas propriedades medicinais.
Onde usar: Ele pode ser combinado com pratos que vão, noz-moscada, anis-estrelado e canela, molhos, carne, drink´s e chás.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade