Cominho é uma especiaria nativa do Egito e Mediterrâneo, da mesma família do kümmel, salsa e dill. Muito utilizado na Índia e México é adorado pela nossa culinária nordestina. Seu aroma forte, intenso e seu sabor marcante traz uma pegada quente. Mas sua maior vantagem não está nessas características, que deixa o alimento mais saboroso, mas sim em suas propriedades medicinais.
Como usar o Cominho Semente:
Deve ser usado no início do preparo para liberar o aroma aos poucos, não esquecendo que seu sabor é marcante, por isso não exagere. Use em sopas, caldos, carnes, frangos e legumes, além de aromatizar bebidas. Experimente também em molhos e pães. Utilize também junto com seu chá preferido para se obter o máximo de suas propriedades medicinais.
Benefícios do Cominho:
Digestivo
Fonte de ferro
Anti-Inflamatório
Previne doenças infecciosas
Faz bem para pele
Melhora o colesterol no sangue
Nossas especiarias são 100% naturais, selecionadas com muito amor, garantindo mais saúde e sabor pra sua família.
Alérgicos: "pode" conter traços de glúten
Onde usar o Cominho Semente:
Legumes, vegetais, molhos, ensopados, refogados, proteínas, pães e bebidas aromatizadas.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade