Massala ou masala é um termo genérico usado na culinária indiana, que define um tempero que é uma mistura de ervas, especiarias e aromatizantes.
Chai Massala da Pitada foi criado para deixar o seu leite mais saboroso, embora você também possa usá-lo para dar sabor a aveia, arroz doce, sobremesas e bebidas.
O leite utilizado pode ser de origem animal ou vegetal. Se sua escolha for pelo vegetal, opte por leites mais cremosos como de castanha de caju.
As especiarias doces que tem em sua composição, combinam muito com uma xícara com leite. Mas é uma mistura altamente adaptável que pode ser ajustada de acordo com as preferências pessoais.
Seguem algumas sugestões:
- um pouco de pimenta do reino, uma especiaria saborosa e quente (que é bastante comum no chai massala).
- Esquentar o leite com capim limão ou erva doce vão dar um toque muito especial.
Experimente acrescentar essa massala em receitas de bolachinhas, o sabor é surpreendente. Além do aroma que ficará na sua casa.
Ingredientes: Canela em pó, gengibre em pó, pimenta jamaica, noz-moscada, zimbro, cardamomo e cravo da índia.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
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