Cacau em Pó Red (Vermelho) Cargill é uma referência mundial em qualidade.
É o segredo para receitas irresistíveis! Mais sabor, mais cor, mais qualidade em cada preparo.
✔ Ideal para bolos, pães, mousses, pudins, tortas e bebidas.
✔ Perfeito para confeitaria: ganaches, recheios e coberturas.
✔ Sabor intenso e autêntico de chocolate.
✔ Produzido pela Cargill,
Dê um toque especial às suas criações e surpreenda no sabor e na apresentação.
Processo do Pó de Cacau: O Pó de Cacau é um produto obtido de amêndoas de cacau limpas, descascadas e quebradas em nibs. Estes nibs são alcalinizados, torrados e moídos transformando-se em uma fina massa de cacau. Esta massa é submetida a pressão hidráulica extraindo amanteiga e produzindo Torta de cacau, que depois de moída transforma-se em um pó fino.
Composição: Cacau em Pó Alcalino.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Somos uma loja de produtos naturais e temperos artesanais, buscamos especiarias de alta qualidade para preparar os nossos temperos, trazendo muito sabor e saúde à sua mesa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade